¿Qué recibirás con las charlas?

01

Recibirás herramientas prácticas de fácil aplicación

02

Conocerás el modelo de DISCIPLINA POSITIVA

03

Mejorarás la relación intrafamiliar

04

Disminuirás tu estrés y sabrás que hacer en cada caso

05

Verás a tu hijo crecer feliz y con recursos para la vida

CHARLAS ONLINE GRATUITAS PARA COLEGIOS

COLEGIO INSTITUCIÓN TERESIANA

Lunes 14 / Abril

Horario:

20:00 hrs.

COLEGIO ARRAYANES SAN FERNANDO

Lunes 11 / Mayo

Horario:

20:00 hrs.

COLEGIO ANTOFAGASTA

Lunes 18 / Mayo

Horario:

19:00 hrs.

BRINDAMOS APOYO, ASESORÍA Y COACHING PARA LA CRIANZA.

Contáctanos para agendar un sesión gratuita para tu colegio.

CHARLAS ONLINE GRATUITAS ABIERTAS

Estaremos brindando charlas online GRATUITAS Y ABIERTAS, semanalmente en diversos horarios.

Participa en la que más te convenga.

CHARLA
GRATUITA

Todos los Lunes

Participa de 90 minutos de nuestra CHARLA GRATUITA

Horario:

19 hs Chile

20 hs Argentina

18 hs Perú

CHARLA

GRATUITA

Todos los Jueves

Participa de 90 minutos de nuestra CHARLA GRATUITA

Horario:

20 hs Chile

21 hs Argentina

19 hs Perú

CHARLA

GRATUITA

Todos los Sábados

Participa de 90 minutos de nuestra CHARLA GRATUITA

Horario:

21 hs Chile

22 hs Argentina

20 hs Perú

 

MIENTRAS TANTO:

Estos TIPS de DISCIPLINA POSITIVA te pueden ayudar

OTROS SERVICIOS

Además te brindamos los siguientes servicios complementarios

COACHING

Escríbenos para recibir más información

Duración:

1 HORA

ASESORIAS

Escríbenos para recibir más información

Duración:

1 HORA

TERAPIAS

Escríbenos para recibir más información

Duración:

1 HORA

Contáctanos para apoyarte o para tu charla gratuita:

Jorge Frigerio

Maven Lomboy Finsterbusch

​​

Tel Chile:  (+56 9) 9895 3680

Tel Argentina: (+54 9 11) 5871 8052

jorgefrigerio@cultivar.cl

  • Instagram DP
  • Youtube DP
  • Twitter DP
  • Facebook DP